广东省高等职业教育品牌专业公示
发布者: 李春林   发布时间: 15-09-14  

关于拟推荐申报广东省高等职业教育品牌专业和特色专业名单的公示

学校各部门:

根据《广东省教育厅关于实施广东省高等职业教育品牌专业建设计划的通知》(粤教高函2015191号)和《广东省教育厅关于实施“十三五”广东省高等职业教育特色专业建设计划的通知》(粤教高函2015189号)文件精神,经公开申报、资格审核、学校教学指导委员会评审,拟推荐商务英语、电子信息工程技术等两个专业申报2015年度广东省高等职业教育品牌专业,物流管理、楼宇智能化工程技术、城市园林、软件技术、印刷图文信息处理、视觉传达设计、游戏设计与制作、国际商务、汽车电子技术等9个专业申报2015年度广东省高等职业教育特色专业,现予公示。公示时间:2015911日至2015915日。

若对公示内容有异议,请向纪检监察(审计)室或教务处反映,并提供佐证材料,逾期及非实名材料不予受理。

联系人:刘星宇  电话:8371

        窦志铭  电话:3081

 

教务处

2015911


   上一篇:  广东省品牌专业和特色专业的请示
   下一篇:  教育部关于深化职业教育教学改革全面提高人才培养质量的若干意见
返回